Meine Postanschrift hat sich geändert. Wie aktualisiere ich sie auf Ihrer Website?

In eine andere Stadt umziehen

Sie können Ihre Adresse im Bereich Einstellungen > Persönliche Daten überprüfen und aktualisieren (nur in einem Webbrowser verfügbar). Denken Sie daran, dass Sie nach der Änderung aufgefordert werden, die neue Adresse zu bestätigen - solange dies nicht geschehen ist, können Sie Ihre Transaktionen nicht fortsetzen.

Hinweis: Die in Ihrem Skrill Konto hinterlegten Adressdaten müssen wahrheitsgemäß, fehlerfrei und aktuell sein.

Um Probleme bei Ihrer Adresskorrektur zu vermeiden, beachten Sie bitte die folgenden Hinweise:

• Stellen Sie sicher, dass Sie das Standard-Adressformat verwenden
  • Verwenden Sie eine Wohnadresse
  • Das Land, mit dem Sie registriert sind, muss mit Ihrer aktuellen Adresse übereinstimmen
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie die Adresse richtig eingegeben haben und keine Zahlen fehlen
  • Ihre Postleitzahl und Ihre Stadt müssen übereinstimmen
  • Benutzen Sie keine Symbole (z. B. -, #, @)

Wenn Sie von einem Land innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR)* in ein anderes umgezogen sind, kontaktieren Sie uns einfach, indem Sie auf den unten stehenden Kontaktkanal klicken und uns Ihre neue Adresse mitteilen, damit wir sie für Sie aktualisieren können.

Hinweis: Wir können nach eigenem Ermessen ein Dokument zum Nachweis Ihrer neuen Adresse verlangen, wenn Sie Ihren Wohnsitz in einem der folgenden Länder haben: Belgien, Tschechische Republik, Frankreich, Deutschland, Italien, Norwegen, Niederlande, Polen, Spanien, Schweden.

Umzug in ein anderes Land außerhalb des EWR / Umzug von einem anderen Land außerhalb des EWR

Wenn Sie von einem EWR-Land in ein Land außerhalb des EWR oder von einem Land außerhalb des EWR in ein Land innerhalb des EWR umgezogen sind, schließen Sie Ihr bestehendes Skrill-Konto und registrieren Sie ein neues Konto in Ihrem neuen Land mit einer anderen E-Mail-Adresse.

Umzug in die USA/aus den USA

Wenn Sie von den USA in ein anderes Land oder von einem anderen Land in die USA umgezogen sind, schließen Sie Ihr bestehendes Skrill-Konto und registrieren Sie ein neues Konto in Ihrem neuen Land mit einer anderen E-Mail-Adresse.

Umzug in irgendein anderes Land/Umzug von irgendeinem anderen Land

Wenn Sie in ein anderes Land umgezogen sind oder aus einem anderen Land kommen, müssen Sie uns ein Dokument zur Adressbestätigung als Nachweis für den Umzug schicken. Setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung, indem Sie auf den unten stehenden Kontaktkanal klicken, und wir werden Ihnen dabei helfen.

Beispiele für ein korrektes Adressformat:

ADRESSE1

ADRESSE2

(Nummer der Wohnung oder Einheit)

STADT PLZ/
Postleitzahl
65 Netherpark Crescent Unit 214 London SW1A 2AA
48 Boulevard Jourdan Apt 103 Paris 75014
5 Queen Victoria Str.   Cape Town 8000

*Österreich, Belgien, Bulgarien, Kroatien, Zypern, Tschechien, Dänemark (ohne Färöer und Grönland), Estland, Finnland (inkl. Aland-Inseln), Frankreich (inkl. Mayotte und Saint Martin (französischer Teil), aber ohne Guadeloupe, Französisch-Guyana, Martinique und Reunion), Deutschland (inkl. Helgoland und Büsingen), Griechenland (inkl. Berg Athos), Ungarn, Island, Irland, Italien (inkl. Livingo, Campione d'Italia und die italienischen Gewässer des Luganer Sees), Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Norwegen (inkl. Jan Mayen), Polen, Portugal (inkl. Azoren und Madeira), Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien (inkl. Kanarische Inseln, Ceuta und Melilla), Schweden.