Wie kann ich die Währung meines Skrill-Kontos ändern?

Skrill ermöglicht es Ihnen, mehrere Guthaben in verschiedenen Währungen zu halten. Prüfen Sie Ihre Optionen, bevor Sie eine Entscheidung treffen:

• Sie können Ihrem Skrill-Konto ein zweites Guthaben in verschiedenen Währungen hinzufügen. Um ein neues Währungsguthaben in Ihrer Wallet zu erstellen, besuchen Sie die Registerkarte „Währungsumtausch“ und wandeln Sie Ihr vorhandenes Guthaben in Ihre bevorzugte Währung um. Sie können auch ein neues Guthaben erstellen, indem Sie Geld in der gewünschten Währung über die Registerkarten „Еinzahlung“ einzahlen.
  • Wenn Sie Skrill-Kunde sind, können Sie je nach Ihrer VIP-Stufe auch mehrere Konten in verschiedenen Währungen haben. Erfahren Sie mehr über die Vorzüge, die Sie als Skrill VIP genießen würden.
  • Wenn Sie die Währung Ihres Hauptguthabens ändern möchten, müssen Sie Ihr derzeitiges Konto auflösen und ein neues Konto in der gewünschten Währung einrichten. Bitte bedenken Sie, dass Sie dadurch den Zugriff auf Ihre Transaktionshistorie verlieren und Ihre aktuelle Skrill-Karte nicht mehr aktiv ist. Um den Vorgang zu starten, müssen Sie zunächst Ihr Guthaben abheben bzw. ausgeben. Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, können Sie Ihr Konto unter Einstellungen > Kontoeinstellungen > Kontostatus > Konto schließen auflösen und dann ein neues Konto in der gewünschten Währung mit einer neuen E-Mail-Adresse erstellen. *Diese Funktion ist derzeit nicht in der mobilen App verfügbar. Bitte melden Sie sich über den Webbrowser bei Ihrem Konto an.