Wie kann ich Geld von meinem Skrill Konto abbuchen?

Es gibt mehrere Optionen wie Sie Geld von Ihrem Skrill Account abheben können. Klicken Sie bitte auf die untenstehenden Links, damit Sie Einzelheiten für jede Option sehen:

• SkrilltoSkrillGeldsenden Diese Auszahlungsoption ist für die meisten Skrill Kunden verfügbar. Sie können sofort Geld an andere Skrill Kunden senden, wobei Sie nur ihre E-Mail Adresse nutzen.
  • Geldsendungen an Händler – Das ist eine direkte Auszahlungsoption, die es Ihnen ermöglicht, Geld auf der Webseite eines Händlers zu transferieren.
  • Geld auf ein NETELLER Konto senden - Das ist eine direkte Auszahlungsoption, die es Ihnen ermöglicht, Geld von Ihrem Skrill Konto auf Ihr NETELLER Konto zu transferieren. Die Transaktion wird in dem NETELLER Account als eine Einzahlung angezeigt und die Summe wird sofort Ihrem NETELLER Konto gutgeschrieben.
  • Skrill Prepaid Mastercard®* - Mit der Skrill Prepaid Mastercard® können Sie direkte Zahlungen tätigen und Geld am Geldautomaten auszahlen.
  • Skrill Virtual Prepaid Mastercard®* - mit der Skrill Virtual Prepaid Mastercard® können Sie Ihr Skrill Guthaben für Online Zahlungen nutzen, überall wo Mastercard® akzeptiert wird.
  • Banküberweisung – Die Auszahlung auf ein Bankkonto ermöglicht Ihnen Geld von Ihrem Skrill Account direkt auf Ihr Bankkonto zu transferieren.
  • Lokale Banküberweisung - Diese Auszahlungsoption ist für Kunden verfügbar, die in einigen Ländern Lateinamerikas und in China wohnhaft sind. Die lokale Banküberweisung ermöglicht Ihnen Geld von Ihrem Skrill Account auf Ihr Bankkonto schnell zu transferieren.
  • Auszahlung auf eine VISA Karte – Diese Auszahlungsoption ermöglicht Ihnen Geld von Ihrem Skrill Account auf Ihre VISA Karte zu transferieren.
  • Auszahlung auf die Mastercard® Karte - Diese Auszahlungsoption ist für Kunden verfügbar, die in Russaland oder in der Ukraine wohnhaft sind. Die Auszahlung auf eine Mastercard® Karte, ermöglicht Ihnen, Geld von Ihrem Skrill Konto auf Ihre Mastercard® Karte zu transferieren.
  • Auszahlung auf Mobile Wallet - Das ist eine direkte Auszahlungsoption, die es den Kunden aus bestimmten Ländern erlaubt, Geld von dem Skrill Account auf das in dem Account registrierten Mobile Wallet auszuzahlen.

Bei Transaktionen mit Währungsumrechnung wird eine zusätzliche Wechselkursgebühr in Höhe von 3,99% erhoben.

*Die Skrill Karte können nur Personen erhalten, die ihren Wohnsitz in einem EWR-Land (Europäischer Wirtschaftsraum) haben.