Wie kann ich eine Skrill-zu-Skrill-Transaktion stornieren?

Überweisungen von Skrill zu Skrill werden sofort abgewickelt und können nach Eingang beim Zahlungsempfänger nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Es kann jedoch u. U. vorkommen, dass eine Skrill-zu-Skrill-Transaktion noch storniert werden kann, wenn sie noch aussteht. Dies wäre in folgenden Fällen möglich:

• Ungültig E-Mail-Adresse oder Telefonnummer des Empfängers.
  • Der Empfänger hat noch kein Skrill-Konto. In diesem Fall wird der Empfänger per E-Mail eingeladen, sich innerhalb von 14 Tagen registrieren zu lassen und das Geld anzunehmen.
  • Das Empfängerkonto ist eingeschränkt, z. B. wegen überzogener Transaktionslimits.

Um die Überweisung abzubrechen, wählen Sie einfach die ausstehende Transaktion aus und klicken Sie auf Abbrechen.

Klicken Sie zum Vergrößern auf das Bild

Sobald die Transaktion storniert wird, wird der Geldbetrag sofort auf Ihr verfügbares Guthaben zurückgebucht.

Ich bin auf einen Betrüger hereingefallen. Wie kann ich meine Transaktion stornieren?

Wenn eine Transaktion bereits abgewickelt wurde, können Sie diese nicht stornieren oder rückgängig machen bzw. den Geldbetrag zurückfordern. Wenden Sie sich an den Empfänger, um die Angelegenheit zu klären.

Hinweis: Da Überweisungen-Transaktion endgültig sind und nicht rückgängig gemacht werden können, sollten Sie nur an Personen überweisen, die Sie kennen und denen Sie vertrauen!