Wie verwende ich meine Kredit-/EC-Karte für Skrill?

Um eine Einzahlung mit Ihrer Kredit- / Debitkarte in Ihrem Skrill-Konto zu machen, folgen Sie den folgenden Schritten:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einzahlung auf der rechten Seite Ihres Skrill-Kontos.
2. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Karte aus, die Sie für Ihre Einzahlung verwenden möchten. *
3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie hochladen möchten, wählen Sie den Zweck der Einzahlung, geben Sie den Sicherheitscode Ihrer Karte an und klicken Sie auf Einzahlen. **

* Wenn Sie keine verfügbare Karte haben oder möchten Sie Geld mit einer anderen Karte hochladen, können Sie auf neue Karte hinzufügen klicken. Um eine Karte hinzuzufügen, müssen Sie die Nummer Ihrer Karte, das Verfallsdatum und den Sicherheitscode angeben.

** Wenn ein 3D-gesicherter Code für Ihre Karte aktiviert ist, müssen Sie einen zusätzlichen Validierungsschritt auf Ihrer ausstellenden Bank 3DSecure-Seite abschließen.

Um Geld auf Ihr Skill Konto mit einer Debit- oder Kreditkarte einzuzahlen, müssen Sie die Karte zuerst verifizieren.

Sie können Ihre Karte verwenden, um Geld sofort einzuzahlen und Ihr Digital Wallet und Ihre Skrill Prepaid Mastercard® Karte*  aufzuladen, sowie Geld an verschiedene Webseiten zu senden.

Mit der Verifizierung Ihrer Kredit- und EC-Karte kann Ihr Karteneinzahlungslimit auf einen ausreichend hohen Betrag erhöht werden.

Wenn Sie jedoch größere Einzahlungen auf Ihr Konto vornehmen möchten, wenden Sie sich an das Skrill Help Team, um die Möglichkeit einer Anhebung Ihres Limits zu besprechen.