Wie verwende ich meine Kredit-/EC-Karte für Skrill?

Um eine Einzahlung mit Ihrer Kredit- / Debitkarte in Ihrem Skrill-Konto zu machen, folgen Sie den folgenden Schritten:

1. Klicken Sie den Tab Einzahlung auf der linken Seite Ihres Skrill Kontos.

2. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Karte aus, die Sie für Ihre Einzahlung verwenden möchten, geben Sie den CVV-Code (Karte Sicherheitscode) und klicken Sie aus Weiter. *

3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie hochladen möchten, wählen Sie den Zweck der Einzahlung, geben Sie den Sicherheitscode Ihrer Karte an und klicken Sie auf Weiter. **

4.A page with the summary of your deposit will appear on the screen. To complete the transaction, click on Confirm. -  Auf der nächsten Seite wird die Zusammenfassung Ihrer Einzahlung angezeigt. Um die Transaktion abzuschließen, klicken Sie auf Bestätigen.

* Wenn Sie keine verfügbare Karte haben oder möchten Sie Geld mit einer anderen Karte hochladen, können Sie auf neue + Karte hinzufügen Link klicken. Um eine Karte hinzuzufügen, müssen Sie die Nummer Ihrer Karte, das Verfallsdatum und den Sicherheitscode angeben. Falls Sie bei zukünftigen Einzahlungen die gleiche Karte nutzen möchten, ohne die Kartennummer jedes Mal erneut eingeben zu müssen, setzen Sie das Häkchen, bevor den Tab Karte hinzufügen & Weiter  anklicken.

** Wenn ein 3D-gesicherter Code für Ihre Karte aktiviert ist, müssen Sie einen zusätzlichen Validierungsschritt auf Ihrer ausstellenden Bank 3DSecure-Seite abschließen.

Sie dürfen bis zu 10 aktiven und entfernten Karte mit dem Skrill Konto verknüpft haben.

Wie lange dauert Debit-/Kreditkarte Einzahlung?

Das is eine Art sofortige Einzahlungsmethode. Das Geld wird sofot Ihrem Skrill Konto gutgeschrieben.

Wie hoch sind die Limits und die gebühren?

Um die Limit jeder einzelnen Einzahlungsoption genau zu überprüfen, klicken Sie die Schaltflächen Einzahlung in Ihrem Skrill Konto. Wählen Sie sich eine der angebotenen Einzahlunsoptionen. Direkt unter jeder Zahlungsmethode haben Sie die angewandte Gebühr und das jeweilige maximale Limit für den Upload.

Um die Bearbeitungsgebühren anzuschauen, prüfen Sie den Deposit Tab im Skrill Konto oder besuchen Sie unsere Gebühren Seite.