Browse popular topics

Frequently asked questions

• Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)
    1. Was ist Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)? Die Zwei-Faktor-Authentifizierung, auch bekannt als 2FA, ist eine zusätzliche Schutzstufe, die nicht..
    Read more..
  • Muss ich meine Identität verifizieren?
    Sie können Ihr Skrill Konto ohne Verifizierung benutzen, um Geld bis zu einem bestimmten Limit zu senden und zu empfangen. Sobald Sie dieses Limit..
    Read more..
  • Wie kann ich Geld von meinem Skrill Konto abbuchen?
    Es gibt mehrere Optionen wie Sie Geld von Ihrem Skrill Account abheben können. Klicken Sie bitte auf die untenstehenden Links, damit Sie Einzelheiten..
    Read more..
  • Skrill PIN-Authentifizierung
    1. Was ist die PIN-Authentifizierung? Die PIN-Authentifizierung ist eine zusätzliche Schutzstufe, die das Sicherheitsniveau Ihres Skrill..
    Read more..
  • Wie verifiziere ich meine Kredit- oder EC-Karte bei Skrill?
    Es gibt zwei Optionen Ihre Kreditkarte zu verifizieren: Sie können entweder den 4-stelligen  Bestätigungs-Code (ersichtlich in der..
    Read more..
  • Remember me FAQ
    1. Was ist „Remember me“? “Remember me” ist eine Option des Skrill Kontos, die Ihnen Online-Käufe schneller und..
    Read more..
  • Wie verwende ich meine Kredit-/EC-Karte für Skrill?
    Um eine Einzahlung mit Ihrer Kredit- / Debitkarte in Ihrem Skrill-Konto zu machen, folgen Sie den folgenden Schritten: 1. Klicken Sie auf die..
    Read more..