Browse popular topics

Frequently asked questions

• Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)
    1. Was ist Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)? Die Zwei-Faktor-Authentifizierung, auch bekannt als 2FA, ist eine zusätzliche Schutzstufe, die nicht..
    Read more..
  • Skrill PIN-Authentifizierung
    1. Was ist die PIN-Authentifizierung? Die PIN-Authentifizierung ist eine zusätzliche Schutzstufe, die das Sicherheitsniveau Ihres Skrill..
    Read more..
  • Muss ich meine Identität verifizieren?
    Sie können Ihr Skrill Konto ohne Verifizierung benutzen, um Geld bis zu einem bestimmten Limit zu senden und zu empfangen. Sobald Sie dieses Limit..
    Read more..
  • Wie kann ich Geld von meinem Skrill Konto abbuchen?
    Es gibt mehrere Optionen wie Sie Geld von Ihrem Skrill Account abheben können. Klicken Sie bitte auf die untenstehenden Links, damit Sie Einzelheiten..
    Read more..
  • Wie verwende ich meine Kredit-/EC-Karte für Skrill?
    Um eine Einzahlung mit Ihrer Kredit- / Debitkarte in Ihrem Skrill-Konto zu machen, folgen Sie den folgenden Schritten:     1. Klicken Sie..
    Read more..
  • Was ist Skrill Geldtransfer und wie verwende ich es?
    Mit Skrill Geldtransfer können Sie Geld mit keinen Währungsumrechnungsgebühren auf Ihr eigenes Konto oder auf die mobile Geldbörse..
    Read more..
  • Was ist „Remember me“?
    “Remember me” ist eine Option des Skrill Kontos, die Ihnen Online-Käufe schneller und einfacher abschliessen lässt und Ihre..
    Read more..