Mon compte a été bloqué pour des raisons de sécurité. Que dois-je faire ?

En tant qu'institution financière réglementée, Skrill est obligé de maintenir la sécurité de votre compte, tout en restant en conformité avec les régulateurs. Si nous avons besoin d'une vérification supplémentaire, votre compte peut être temporairement restreint, afin que nous puissions clarifier la situation et trouver une solution satisfaisante.

Compte affecté temporairement

Si votre compte fait l'objet de restrictions, vous trouverez plus de détails dans la section Tableau de bord, où vous serez guidé par des instructions à l'écran. Il peut vous être demandé de:

• soumettre des documents spécifiques pour vérifier certaines de vos données personnelles, ou
  • expliquer certaines de vos récentes transactions ou activités de connexion, ou
  • mettre à jour certaines de vos données personnelles

Nous pouvons parfois vous demander plus de détails ou envoyer directement des instructions sur votre adresse e-mail principale enregistrée. Vérifiez votre dossier Spam/Supprimé si ne trouvez pas cet e-mail.

Remarque : Si votre compte est restreint mais que vous n'avez reçu aucune instruction, veuillez nous contacter via l'un des canaux disponibles ci-dessous, afin que nous puissions vous aider en conséquence.

Compte définitivement fermé

Si, lors de votre connexion, vous voyez un message indiquant que votre compte a été définitivement fermé, cela signifie que nous avons décidé de mettre fin à notre relation commerciale avec vous en raison d'une violation de nos Conditions generales. Un compte définitivement fermé ne peut pas être réactivé et, dans ce cas, vous ne pourrez plus utiliser nos services.

Qu'en est-il du solde restant ?

S'il reste de l'argent sur votre compte, nous pouvons vous proposer un remboursement en fonction de votre cas spécifique. Habituellement, nous aurons besoin d'une copie de votre relevé bancaire récent. Il est donc préférable que vous l'ayez sous la main pour accélérer le processus. Notez que le document doit :

• indiquer vos noms, prénoms et coordonnées bancaires complètes (IBAN, code banque/code de tri, etc.) ;
  • être délivré au cours des 90 derniers jours ;
  • être signé ou tamponné par votre banque.