Mon compte a été connecté à partir d'un nouvel appareil, mais ce n'était pas moi. Que dois-je faire ?

Si vous avez reçu un e-mail indiquant qu'une nouvelle connexion à votre compte Skrill a été détectée mais qu'il ne s'agit pas de vous, veuillez modifier immédiatement votre adresse e-mail de connexion et votre mot de passe et contactez-nous (disponible uniquement sur le site Web) en cliquant sur le canal de contact disponible ci-dessous.

Les chances que cela se produise sont toutefois minces. Skrill utilise des outils sophistiqués de scoring et de protection anti-fraude pour garantir la sécurité de votre compte. Nous surveillons et validons également les transactions et l'activité du compte. Si nous détectons quelque chose d'inhabituel, nous vous en informerons rapidement ou, dans un cas extrême, nous restreindrons temporairement votre compte le temps d'approfondir notre enquête.

Vous pouvez aider en gardant un œil sur votre compte et en restant attentif à tout ce qui sort de l'ordinaire. Veillez également à choisir un mot de passe fort, difficile à deviner, et à ne le partager avec personne.