Qu'est-ce que l'authentification par code PIN ?

L'authentification par code PIN est une fonctionnalité de sécurité supplémentaire qui vous aide à augmenter le niveau de sécurité de votre compte Skrill. Le code confidentiel est utilisé comme défi supplémentaire lors de la connexion ou lors de la réalisation d'une transaction.

Comment configurer mon authentification par code PIN?

À la lumière des nouvelles exigences réglementaires liées à l'authentification solidifiée de clients, vous devez définir un code PIN à 6 chiffres lors de la dernière étape de la création de votre compte.

Exigences importantes pour le code PIN:

• Le code PIN doit comporter 6 chiffres.
  • Le code PIN ne doit pas contenir 6 chiffres consécutifs (par exemple, 111111).
  • Le code PIN ne doit pas contenir 6 chiffres croissants ou décroissants consécutifs (par exemple, 123456 ou 654321).

Comment réinitialiser mon code PIN via Mon compte ?

Vous pouvez réinitialiser votre code PIN si vous avez accès à votre compte. Pour cela, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Vous connecter à votre compte
  • Visiter la section ‘Paramètres>‘ Sécurité ’.
  • Cliquer sur 'Réinitialiser' à côté de l'option 'Réinitialiser le code PIN'.

Un lien de réinitialisation du code PIN sera envoyé sur votre adresse mail.

J'ai oublié mon code PIN. Comment puis-je me connecter?

Si vous avez oublié votre code PIN et rencontrez des problèmes lors de la connexion, veuillez nous appeler ou nous contacter via l’une des options disponibles ci-dessous.