Qu’est-ce que c’est l’option ‘Remember me’?

„Remember me“ est une configuration vous permettant d’effectuer vos achats d’une manière plus facile et rapide, tout en gardant vos détails personnels et financiers strictement confidentiels.  

En  cochant la boîte Remember me, vous pouvez choisir de rester connecté lors de votre prochaine visite sur la page de paiement sur le site de n’importe quel marchand – partenaire de Skrill. Peu importe si vous accédez le  site depuis le bureau de votre ordinateur, une tablette tactile ou un téléphone mobile,  une fois que vous avez choisi de rester connecté  depuis votre outil mobile et navigateur, lors de votre prochaine connexion, il ne vous sera plus demandé de vous connecter de nouveau.

 

1. Pourquoi utiliser “Remember me”?

Activant l’option Remember me vous garantit un accès immédiat à la page de paiement de Skrill, ainsi que sauve votre temps, vu que vous ne devez pas saisir vos détails de connexion à chaque achat.

 

2. Est-ce que mes informations sont protégées sous  „Remember me”?

Afin de garantir la sécurité des paiements de ses clients et dans la mesure de poursuivre la prévention de fraude,  Skrill se sert des outils et technologies les plus progressifs sur le marché de transactions financières en ligne. Pour être en mesure d’utiliser „Remember me“, nos clients doivent tenir en compte que :

  • L’utilisation de « Remember me » exige que vous utilisez le même navigateur et le même outil mobile pour tous vos payements
  • Si vous voulez retirer de fonds ou effectuer une opération avec votre portefeuille électronique, différente d’envoi de fonds à un marchand, vous devez vous connecter à votre compte Skrill
  • L’outil mobile depuis lequel vous utilisez „Remember me“ ne doit pas être partagé avec des tiers

 

3. Pendant quelle période vous restez connecté sur “ Remember me”? 

Si vous n’avez pas procédé à vous connecter sur un outil mobile avec l‘option “Remember me” pour une durée qui dépasse 6 mois,  vous serez automatiquement déconnecté.

 

4. Comment activer l’option “Remember me”?

C’est assez simple. Vous devez uniquement cocher la boîte Remember me à côté de l‘option de connexion sur la page de paiement de n’importe quel marchand proposant Skrill.

 

5. Comment désactiver l’option “Remember me ?

Vous pouvez désactiver la configuration à tout moment en suivant une des manières dessus:

  • Cliquez sur Se déconnecter, une fois que vous avez accédé à la page de paiement du marchand
  • Connectez-vous dans votre portefeuille électronique et allez dans la section Configurations du compte > Des outils mémorisés > Modifier. Cliquez sur Retirer à côté de l’outil informatique que vous voudrez désactiver
  • Contactez le service clientèle de Skrill

 

6. Est –ce que je dois répéter mon souscription pour « Remember me » sur chaque site marchand ?

Non, vous ne devez choisir l’option  „Remember me“ qu’une seule fois, sur le site de n’importe quel marchand qui propose cette option, après, en condition que vous utilisez le même navigateur et le même outil informatique, vos détails seront synchronisés sur la page de paiement de tout autre marchand qui propose cette option.

 

7. Quel est le nombre d’outils mobiles que je peux utiliser avec “Remember me” et comment est-ce que je les gère?

Vous pouvez utiliser jusqu’à 5 outils mobiles personnels avec „Remember me” et vous pouvez facilement consulter leur validité dans votre Portefeuille électronique. Pour ce faire, vous devez vous connecter sur www.skrill.com  et visiter la section Mon compte > Configurations > Configuration de compte  > Gestion de Remember me.  Vous verrez le bouton Supprimer à côté des outils enregistrés, en cliquant dessus, vous pouvez supprimer tout outil que vous n’utilisez plus.