Dois-je m'enregistrer pour pouvoir envoyer de l'argent ?

Si vous désirez effectuer un paiement unique ou multiple à l'intention d'un commerçant qui accepte Skrill, rendez-vous simplement sur son site et sélectionnez Skrill comme option de paiement puis suivez les instructions. Dans un cas pareil, nous ne demandons que quelques détails – il n'y a pas besoin de créer un compte chez Skrill.

Cependant, si vous souhaitez envoyer de l'argent à un ami ou un proche ou vers un compte bancaire dans un autre pays, vous devrez créer un Porte-monnaire Numérique Skrill. Cela ne prend pas longtemps. Il suffit de visiter notre page d'inscription et de saisir les informations demandées.

Après vous être inscrit, vous pourrez profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Skrill.