Puis-je transférer de l'argent d'un de mes comptes Skrill vers un autre ?

Si vous êtes un client VIP Skrill avec plusieurs comptes Skrill, vous pouvez transférer de l'argent de l'un à l'autre. Il suffit de vous connecter et de cliquer sur le bouton Envoyer de l'argent.

Veuillez garder à l'esprit que toutes les transactions entre comptes en différentes devises seront soumises à des frais de conversion, basés sur la structure tarifaire ACCOUNT.