Est-ce que je peux annuler une transaction du type 'envoi d’argent' ?

Les transactions d’envoi d’argent, Skrill vers Skrill, sont immédiates et une fois traitées, elles sont considérées comme complétées et irréversibles.

Vous pouvez annuler une transaction 'envoi d’argent' uniquement si elle n’est pas encore traitée. Une transaction ‘envoi d’argent’ en cours de traitement (Planifié) peut être annulée à tout moment pendant 14 jours depuis la date où elle était effectuée.

Il y a trois scénarios quand une transaction ’envoi d’argent’ est en cours de traitement et peut être annulée:

• L’adresse mail est incorrecte
  • L’adresse mail du destinataire est désactivée
  • Le destinataire n’a pas un compte Skrill

Afin d’annuler une transaction en cours de traitement Skrill vers Skrill, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Dans la section TRANSACTIONS de votre compte Skrill, cliquez sur la transaction en Attente.
  2. Une fenêtre contextuelle contenant les détails de votre transaction apparaîtra à l'écran. Cliquez sur ANNULER TRANSACTION puis sur OUI, annuler la transaction. Une fois que cela est fait, la transaction sera automatiquement annulée.

Une fois annulé, les fonds seront remis immédiatement sur votre solde disponible.