Retrait bancaire domestique

Qu’est-ce que c’est le retrait bancaire domestique?

Le retrait bancaire domestique est une option de retrait permettant aux clients des pays ci-dessous de retirer des fonds vers leurs comptes bancaires d’une façon facile :

• Brésil
  • Mexique
  • Argentine
  • Uruguay
  • Colombie
  • Pérou
  • Chili
  • Chine

Comment retirer des fonds vers mon compte bancaire?

Afin d’initier un retrait vers votre compte bancaire, il vous faut de suivre les étapes suivantes :

1.    Appuyez sur le bouton Retirer situé dans la partie droite de votre compte Skrill
2.    Choisissez un compte bancaire. Si vous ne l’avez pas encore fait, vous verrez le lien Ajouter un compte bancaire où vous pourrez enregistrer vos détails bancaires. *
3.    Entrez le montant que vous voulez retirer et appuyez sur Continuer.
4.    Vous verrez une page contenant les détails du retrait. Pour finaliser le retrait, on pourrait de demander de fournir votre ID Personnel, de confirmer votre date de naissance et d’appuyer sur le bouton Retirer de l’argent.

* Si vous avez déjà un compte bancaire enregistré, vous devez renseigner de nouveau ces détails afin de finaliser le retrait.

Quels sont les frais et les limites des retraits bancaires domestiques?

Vous pouvez vérifier vos limites de retrait dans la section Retirer de votre compte. Quand vous appuyez sur Retirer vous verrez les limites accordées avec votre solde près du champ Montant à retirer.

Veuillez noter que les clients qui n’ont pas encore vérifié leurs comptes ont une limite de retrait annuelle de 1000 EUR.

Une fois vous avez atteint ces limites vous devez vérifier votre identité pour pouvoir continuer à retirer des fonds.
Les frais des retraits sont de 5.50 EUR.

S'il y a une conversion de devise, Skrill ajoute des frais de 3,99% à nos taux de change de gros.

Dans combien de temps les fonds seront crédités dans mon compte bancaire?

Le délai de traitement des retraits bancaires domestiques est de 1 jusqu’à 2 jours ouvrables.