Mon retrait s'affiche comme traité, mais je n'ai pas encore reçu l'argent. Que dois-je faire ?

En fonction des circonstances, l'argent peut parfois prendre plus longtemps que prévu pour apparaître sur votre compte. Si plus de cinq jours ouvrés se sont écoulés et que la transaction ne figure toujours pas sur votre relevé, veuillez appuyer sur l’option de contact proposée ci-dessous et nous signaler la transaction manquante.