J'ai des difficultés à envoyer des fonds vers mon compte bancaire

Les retraits bancaires ne peuvent être faits que vers des comptes bancaires à vos noms. Quand vous enregistrez vos détails bancaires vous devez d’abord choisir votre pays par le menu déroulant. Ensuite vous devez remplir le numéro de votre compte bancaire, le SWIFT et le code bancaire. Ces détails peuvent varier en fonction de votre pays de résidence (par exemple les comptes bancaires européens ont un IBAN tandis que le système bancaire en Inde exige un code IFSC).

Si vous ne savez pas comment remplir vos détails bancaires, veuillez contacter votre banque. Un saisi incorrect peut provoquer des retards ou des échecs des transactions et/ou des frais additionnels.

Si vous avez des difficultés, veuillez vérifiez que :

• Vous avez soumis les bons détails.
  • Votre banque est directement associée au réseau SWIFT.

• Aucune restriction ne s'applique à votre compte de Skrill.
  • Vos limites sont suffisantes pour exécuter cette transaction.

• Aucune restriction ne s'applique à votre compte bancaire.

Si une tentative de retrait échoue, des informations supplémentaires s'afficheront dans votre compte lors de votre prochaine tentative de retrait. Veuillez suivre les instructions données pour résoudre tout problème ayant pu se produire et vérifier que vous avez fourni suffisamment de détails pour que nous puissions retenter d'effectuer votre retrait.