Combien de temps faut-il à Skrill pour traiter mon retrait ?

En fonction de votre mode de retrait préféré, le délai de traitement des retraits est le suivant :

• Retraits par Skrill Prepaid Mastercard® *– instantané aux distributeurs de billets.
  • Retraits bancaires - de moins d'un jour jusqu'à cinq jours ouvrables. Lorsque vous effectuez le transfert, le délai de traitement vous est indiqué.
  • Retraits par carte Visa – jusqu'à 3 jours ouvrables.
  • Retraits par carte Mastercard - jusqu'à 3 jours ouvrables.
  • Retraits par portefeuille mobile – instantanés.
  • Retraits par NETELLER – instantanés.
  • Retraits vers un portefeuille de crypto-monnaies – instantanés.

Pour savoir quelles des options ci-dessus sont disponibles dans votre pays, visitez la page Frais sur notre site. Vous pouvez également consulter les différentes sections de paiement dans votre compte.**

*La carte Mastercard® Skrill est réservée aux résidents des pays autorisés de l’Espace économique européen (EEE).

**Notez que certaines options de paiement ne sont pas disponibles sur l'application mobile. Connectez-vous à partir d'un navigateur web pour les utiliser.