Comment puis-je retirer des fonds sur une carte VISA ?

Qu’est-ce que le retrait sur une carte VISA et comment l'utiliser ?

Le retrait sur une carte VISA est une option de retrait disponible pour les clients, résidents de certains pays. Afin de pouvoir effectuer un retrait VISA, vous devez avoir au moins une transaction de jeu réussie avec la carte. Les fonds déposés par Bitcoin ne peuvent être retirés sur les cartes Visa.

Pour initier un retrait sur une carte VISA, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à la section RETIRER de votre compte Skrill et cliquez sur la carte vers laquelle vous souhaitez effectuer un retrait.*
  2. Entrez le montant que vous souhaitez retirer et cliquez sur Continuer.
  3. Une page résumant votre transaction apparaîtra sur l'écran. Vous devez cliquer sur Retirer l'argent afin de finaliser le retrait.**

* Si vous n'avez pas effectué de dépôt de jeu avec votre carte, vous serez invité à le faire en vérifiant votre carte VISA. Pour ce faire, vous devrez cliquer sur le lien Vérifier maintenant, puis soumettre le code de sécurité de votre carte et cliquer sur le bouton Déposer et vérifier. En faisant cela, un montant de 2,00 EUR sera débité de votre carte VISA et ajouté à votre solde disponible sur Skrill.

** Vous pouvez être invité à confirmer la transaction avec votre code PIN ou code d'authentification à 2 facteurs.

Combien cela coûte-t-il, combien de temps cela prendra-t-il pour la réception et quelles sont mes limites ?

Les frais appliqués pour le retrait vers VISA sont de 7,5 % par transaction.

S'il y a une conversion de devise, Skrill ajoute des frais de 3,99% à nos taux de change de gros.

Les fonds sont reçus dans un délai jusqu'à 7 jours.

Le montant maximum du retrait est de 4900,00 EUR par 24 heures. Toutes les limites sont basées sur des périodes mobiles.