Comment puis-je retirer des fonds sur une carte MasterCard® ?

Qu’est-ce que le retrait sur une carte Mastercard® et comment l'utiliser ?

Le retrait sur une carte Mastercard® est une option de retrait permettant aux clients de retirer des fonds sur leur carte. Cette option est uniquement disponible pour les cartes émises en Russie ou en Ukraine.

Pour initier un retrait sur une carte Mastercard®, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à la section RETIRER de votre compte Skrill et cliquez sur la carte vers laquelle vous souhaitez effectuer un retrait.
  2. Entrez le montant que vous souhaitez retirer et cliquez sur Continuer.
  3. Une page résumant votre transaction apparaîtra à l'écran. Vous devez cliquer sur Retirer l'argent afin de finaliser le retrait. *

* Vous pouvez être invité à confirmer la transaction avec votre code PIN ou code d'authentification à 2 facteurs.

Combien cela coûte-t-il, combien de temps cela prendra-t-il pour la réception et quelles sont mes limites ?

Les frais appliqués pour le retrait vers Mastercard ® sont de 7% par transaction.

S'il y a une conversion de devise, Skrill ajoute des frais de 3,99% à nos taux de change de gros.

Les fonds sont reçus dans un délai de 3 jour ouvrable.

Toutes les limites sont basées sur une période de roulement et seront affichées dans votre compte.