Comment retirer des fonds vers mon compte bancaire ?

Les retraits vers un compte bancaire sont disponibles dans tous les pays où Skrill Limited fournit des services de paiement. Vous pouvez transférer des fonds de votre portefeuille Skrill vers des comptes bancaires personnels à votre nom partout dans le monde.

Comment retirer des fonds sur mon compte bancaire ?

Pour initier un retrait sur votre compte bancaire, suivez les étapes ci - dessous :

1. Cliquez sur le bouton Retirer situé sur le côté droit de votre compte Skrill.
    2. Choisissez un compte bancaire. Si vous n'avez pas enregistré de compte bancaire, cliquez sur Ajouter un compte bancaire qui vous permettra de soumettre vos coordonnées bancaires.
    3. Entrez le montant à retirer et cliquez sur Continuer.
    4. Une page avec vos informations de retrait apparaîtra. Pour finaliser votre retrait, cliquez sur Retirer l’argent.

Remarque : selon votre pays de résidence et la devise de votre compte bancaire, votre retrait peut être traité comme local ou international. Si l'option de retrait bancaire local est disponible pour votre pays, vous devrez peut- être fournir des informations sur votre compte bancaire local afin que votre transaction soit traitée comme un retrait bancaire domestique.

Quels sont les frais et les limites du retrait bancaire ?

Le meilleur endroit pour vérifier vos limites de retrait est la section Retirer de votre compte. En cliquant sur Retirer, qui vous affiche le champ Montant à retirer, vous pouvez voir les limites de retrait disponibles pour votre compte. Les limites affichées sont en accord avec votre solde disponible.

Vous pouvez également vérifier vos limites en cliquant sur Configuration, puis sur Plafonds et Vérifications.

Une fois que vous atteignez ces limites, afin de pouvoir continuer de retirer des fonds de votre compte Skrill, vous devrez vérifier votre identité.

Les frais de traitement pour un retrait sont de 5,50 EUR.

Pour les retraits dans une devise autre que la devise de votre compte, nous ajoutons des frais de 3,99% à nos taux de change de gros.

Combien de temps faut-il pour recevoir mes fonds dans mon compte bancaire ?

Selon le pays vers lequel vous retirez, les fonds peuvent arriver en moins de 1 jour à 5 jours ouvrables. Lorsque vous effectuez un retrait bancaire, le délai de traitement y correspondant vous sera affiché.