Comment fonctionne le retrait vers un portefeuille mobile?

Les Retraits vers des Porte-monnaie Mobiles sont disponibles pour les clients des pays suivants :

• Arménie
  • Fidji
  • Ghana
  • Kenya
  • Népal
  • Pakistan
  • Philippines
  • Sri Lanka
  • Vietnam

Les retraits vers Porte-monnaie Mobiles sont instantanés et sont toujours effectués dans la devise locale.

Comment envoyer de l'argent à un Porte-monnaie Mobile ?

Pour lancer un transfert vers un portefeuille mobile, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur la section RETRAIT dans votre compte Skrill, puis sur RETIRER MAINTENANT en dessous de l'option Porte-monnaie mobile.
  2. Sélectionnez le Porte-monnaie mobile auquel vous souhaitez envoyer des fonds et cliquez sur Suivant. *
  3. Entrez le montant à retirer et cliquez sur Suivant.
  4. Une page avec vos informations de retrait apparaîtra. Pour finaliser votre retrait, cliquez sur CONFIRMER.

Si vous n'avez pas de porte-monnaie mobile enregistré, vous serez invité à en ajouter un en cliquant sur AJOUTER UN PORTE-MONNAIE MOBILE. Veuillez noter que le Porte-monnaie mobile doit être à votre nom. Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 Porte-monnaie Mobiles sur un compte Skrill.

Quels sont les frais et les limites de retrait ?

Il y a des frais par transaction de 1,45% (min 0,50EUR).

Pour les retraits dans une devise autre que la devise de votre compte, nous ajoutons des frais de 3,99% à nos taux de change de gros.

Les limites varient selon l’opérateur du Porte-monnaie Mobile.