Quels sont les délais pour recevoir de l'argent ?

Recevoir de l'argent avec Skrill est généralement instantané et gratuit. N'oubliez pas, cependant, que certains commerçants peuvent appliquer des frais ou avoir besoin de plus de temps pour traiter leurs paiements.

Vous devez vous assurer que l'adresse e-mail que vous avez fournie au marchand est la même que celle que vous avez indiquée sur votre compte Skrill.

Si vous recevez un paiement vers une adresse email que vous n'avez pas encore ajoutée à votre compte Skrill, vous pouvez l'associer à votre compte dans la section Informations Personnelles. Sélectionnez Configuration puis cliquez sur Modifier à côté de votre adresse email, puis sur Ajouter.

Vous pouvez associer plusieurs adresses e-mail à votre compte Skrill, mais n'oubliez pas que chaque adresse e-mail doit être vérifiée avant de servir à recevoir de l'argent.