Comment puis-je payer en ligne avec Skrill ?

Skrill facilite les paiements en ligne sur des milliers de sites. Il existe deux manières principales d'envoyer de l'argent à un site Web marchand à l'aide de Skrill:

• utiliser le solde de votre compte Skrill
  • utiliser l'une des options de financement disponibles de votre compte Skrill

Remarque : Les fonds déposés avec certains types de cartes de crédit/débit sont soumis à certaines restrictions.

Pour payer en ligne avec Skrill, suivez ces étapes :

1. Visitez le site marchand sur lequel vous souhaitez transférer votre argent et sélectionnez l'option Dépôt ou Achat (elle peut également être dénommée Argent réel, Acheter des jetons, Caisse, ou un terme similaire).
  2. Sélectionnez l'option de paiement Skrill et connectez-vous à votre compte Skrill.
  3. Si votre solde est suffisant pour procéder au paiement, vous pouvez choisir de payer avec le solde de votre compte Skrill. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez une autre option de paiement parmi les options disponibles et procédez au paiement en fournissant les informations demandées.
  4. Pour finalisez votre paiement, cliquez sur Payer Maintenant.

En raison de la réglementation en vigueur, nous vous demanderons de confirmer que vous êtes bien le propriétaire du compte NETELLER soit grâce à un code de vérification à 6 chiffres envoyé sur votre numéro de téléphone mobile, soit via un code à 6 chiffres envoyé sur votre adresse e-mail et votre code PIN Skrill.

Astuce : vous pouvez ajouter ce marchand à votre liste de confiance en sélectionnant Faire confiance à ce bénéficiaire pour les futurs paiements pour éviter cette procédure à l’avenir.

Certains marchands peuvent exiger une vérification supplémentaire pour approvisionner votre compte auprès d'eux : la vérification vidéo, également connue sous le nom de selfie en direct. Lorsque cela est nécessaire, vous pourrez démarrer le processus à partir de la section Paramètres > Vérification. Consultez l'article correspondant en bas de la page pour en savoir plus.

Pour les transactions impliquant une conversion de devise, Skrill ajoute des frais à nos taux de change en gros.

J'ai transféré de l'argent vers un site web, mais ils ne l'ont pas reçu. Que devrais-je faire ?

Les transferts depuis votre compte Skrill vers des sites marchands sont instantanés. C'est très rare, mais il se peut qu'un marchand ne soit pas en mesure de localiser l'argent que vous lui avez transféré en raison d'une erreur de communication.

Si cela se produit, contactez-nous en cliquant sur les canaux de communication ci-dessous. Nous localiserons votre transaction et vous fournirons l'identifiant de transaction de réception d'argent du marchand. Vous devrez ensuite contacter le marchand et lui fournir cette référence, qu'il pourra utiliser pour localiser vos fonds dans son système et vous les créditer.