Comment puis-je transférer des fonds sur un site marchand ?

Vous pouvez facilement transférer de l'argent sur un site marchand. Deux options principales vous permettent de transférer des fonds vers un site marchand en utilisant votre compte Skrill:

• Utiliser le solde de votre compte Skrill
  • Utiliser l'une des options d’alimentation disponibles de votre compte Skrill

Pour transférer des fonds vers un site marchand, suivez les étapes ci-dessous :

1. Aller à la section ‘Dépôt’ ou ‘Acheter’ sur le site marchand (Il peut également être appelé Argent Réel, Acheter des Jetons, Caissier, ou quelque chose de similaire) .
  2. Sélectionnez l'option de paiement Skrill. En faisant cela, vous serez invité à vous connecter à votre compte Skrill.
  3. Si vous avez un solde suffisant pour couvrir le paiement, vous pouvez choisir de payer à partir du solde de votre compte Skrill. Sinon, vous pouvez choisir l'une des options de dépôt disponibles et compléter le paiement en fournissant les informations de paiement demandées.
  4. Pour finaliser la transaction, cliquez sur le bouton PAYER MAINTENANT.

Les transferts vers un site marchand sont instantanés. Dès que votre transaction est effectuée, un écran vous informant que vous avez effectué un paiement réussi apparaîtra et vous serez redirigé vers le site marchand.

Remarque : S'il y a une conversion de devise, Skrill ajoute des frais de 3,99% à nos taux de change de gros.

J'ai transféré de l'argent sur un site Web, mais ils ne l'ont pas reçu.

C'est très rare, mais de temps en temps un commerçant pourrait ne pas être en mesure de localiser l'argent que vous lui avez transféré. Cela peut être causé par des erreurs de communication.

Veuillez nous contacter si cela se produit en cliquant sur le lien de contact disponible ci-dessous. Nous pouvons localiser votre transaction et vous fournir la référence de réception du marchand. Vous devrez ensuite contacter le site Web du marchand et lui fournir l'Identifiant de réception pour la transaction, qu'il pourra utiliser pour localiser vos fonds dans son système et vous les créditer.