Comment je peux envoyer des fonds vers un autre compte Skrill?

Avec l’option de transfert Skrill vers Skrill, vous pouvez immédiatement envoyer des fonds vers d’autres comptes Skrill à travers le monde.

Comment envoyer de l’argent vers un autre compte Skrill?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous, afin denvoyer de largent vers un autre compte Skrill :

1. Dans la section Envoyer de l’argent de votre compte Skrill, sélectionnez loption SKRILL VERS SKRILL.
  2. Entrez l’adresse mail de votre destinataire, choisissez la devise de la transaction, mettez le montant souhaité du transfert et cliquez sur Vérifier.
  3. Quand vous cliquez sur Vérifier, vous serez redirigés vers une page avec le récapitulatif de votre transaction. Pour compléter le transfert, vous devez cliquer sur Envoyer de l’argent.

Les transactions du type ‘envoi d’argent’ sont immédiates. Si vous avez effectué une transaction, mais le destinataire n’a pas reçu le montant, les fonds sont probablement envoyés à une adresse qui n’existe pas, qui est supprimée ou le destinataire a désactivé la réception automatique de fonds.