Qu’est-ce que Skrill Transfert d’argent et comment l’utiliser ?

Avec Skrill Transfert d’argent, vous pouvez envoyer de l’argent avec zéro majoration sur la conversion à un portefeuille mobile ou un compte bancaire. Vous pouvez envoyer à vos propres comptes personnels ou ceux d’un tiers. Les transferts sont instantanés(1) et effectués dans la devise locale du destinataire. Le service est disponible pour les clients existants et non existants.

Comment puis-je envoyer de l'argent en utilisant Skrill Transfert d’argent ?

• Je n'ai pas de compte Skrill
  1. Allez sur la page de Skrill Transfert d'argent. Sélectionnez le montant que vous souhaitez envoyer et le pays du destinataire. Un taux de conversion en temps réel sera affiché en haut de la demande de paiement. C'est le taux fourni indépendamment par Reuters. Nous n’ajoutons pas de majoration cachée à ce taux.
  2. Selon le pays de résidence du destinataire, vous pourrez envoyer de l’argent sur un compte bancaire ou sur le portefeuille mobile, ou les deux.
  3. Pour terminer le transfert, cliquez sur Commencer. Vous serez redirigé vers une page d'inscription. Ajoutez simplement un email, un mot de passe et vos informations personnelles (prénom et nom, date de naissance et coordonnées de contact). Les informations de paiement fournies au début sont stockées et affichées à côté de l'écran avec vos informations personnelles. Une option pour modifier le transfert est également disponible.
  4. Après avoir cliqué sur Continuer, un compte GRATUIT Skrill(2) est automatiquement créé pour vous. La devise du compte est la devise que vous avez choisie lors du lancement du transfert.
  5. Ensuite, vous devrez confirmer à qui vous envoyez de l'argent - à vous-même ou à quelqu'un d'autre. Selon le choix du mode de réception (compte bancaire ou portefeuille mobile), il vous sera demandé de fournir le nom du destinataire, son compte bancaire ou son numéro de téléphone portable. Les détails du destinataire sont stockés pour les paiements futurs.
  6. Une fois le transfert effectué en sélectionnant l'une des options de paiement disponibles, un récapitulatif de confirmation s'affiche sur votre écran et vous est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez enregistrée. Une liste de vos virements sera disponible dans une section intitulée « Mes Transferts ».

(2) Le compte Skrill créé est un compte de base et il est soumis à des limites. Pour augmenter vos limites de transaction, vous devrez vérifier votre identité.

* Cliquez pour agrandir l'image

• J'ai un compte Skrill
  1. Accédez à la page de Skrill Transfert d’Argent et renseignez les détails du transfert (montant, pays du destinataire, etc.). Vous pouvez également accéder au service de Transfert d'argent en cliquant sur la bannière de votre compte Skrill.
  2. Selon le pays de résidence du destinataire, vous pourrez envoyer de l’argent sur un compte bancaire ou sur le portefeuille mobile, ou les deux.
  3. Etant donné que vous avez déjà un compte Skrill, connectez-vous avec votre email et mot de passe.
  4. Les informations de paiement présélectionnées seront sauvegardées et vous devrez ensuite confirmer à qui vous envoyez de l'argent - à vous-même ou à quelqu'un d'autre. Selon le choix du mode de réception (compte bancaire ou portefeuille mobile), il vous sera demandé de fournir le nom du destinataire, son compte bancaire ou son numéro de téléphone portable. Les détails sont stockés pour les paiements futurs.
  5. Une fois le transfert effectué en sélectionnant l'une des options de paiement disponibles, un récapitulatif de confirmation s'affiche sur votre écran et vous est envoyé à l'adresse e-mail que vous avez enregistrée. Une liste de vos virements sera disponible dans une section intitulée « Mes Transferts ».

Quels modes de paiement puis-je utiliser ?

Actuellement, vous pouvez utiliser votre carte de crédit / débit *, Rapid Transfer et Klarna comme méthodes de paiement pour Skrill Transfert d’argent.

* Les cartes émises aux États-Unis ne peuvent pas être utilisées pour financer les paiements de Skrill Transfert d’argent.

Quels frais facturez-vous ?

Les Transferts d’Argent par cette option sont effectués avec zéro frais de financement et zéro frais de conversion de devise.

Veuillez noter que des frais distincts pourraient être imposés par votre banque.

Combien puis-je envoyer et comment augmenter mes limites de transfert ?

Certaines limites dépendent de votre mode de financement et de la destination du transfert. Vous serez averti à l'écran une fois que vous aurez entré un montant supérieur ou inférieur à la limite définie.

Si vous possédez un nouveau compte Skrill, la vérification de votre identité augmentera vos limites.

Combien de temps faut-il pour recevoir de l'argent en utilisan Skrill Transfert d’argent ? (1)

Après avoir reçu vos fonds, nous visons à livrer votre argent immédiatement, si possible, ou dans les 24 à 72 heures, en fonction de l’option de destination (portefeuille mobile) et des méthodes de financement que vous avez choisies, ainsi que du jour de la semaine où vous envoyez l’argent.

Dans quelle devise l'argent arrive-t-il ?

Le Skrill Transfert d’argent sera traité dans la devise locale du destinataire.

Pourquoi ne puis-je pas utiliser mon solde Skrill avec l’option Skrill Transfert d’argent ?

Votre solde Skrill doit être écarté et tenu à part de cette option pour des raisons de sécurité et de conformité.

Le destinataire doit-il posséder un compte Skrill pour recevoir de l'argent ?

Non, un compte Skrill n'est pas nécessaire pour recevoir de l'argent via notre service Skrill Transfert d’argent.

Puis-je m'envoyer de l'argent à moi-même ?

Oui, il vous suffit de saisir votre nom et vos coordonnées bancaires, ou votre numéro de téléphone portable. Le processus est identique à l'envoi à quelqu'un d'autre.

Que se passe-t-il si mon transfert via Skrill Transfert d’argent échoue ?

Si votre paiement par carte ou votre virement bancaire échoue, vous recevrez un email automatisé avec les détails de la transaction.

Si votre financement est réussi, mais pour une raison quelconque, la transaction par Skrill Transfert d’argentéchoue, votre paiement sera remboursé sur votre carte ou sur votre compte bancaire le plus rapidement possible. Pour voir le statut de chaque transfert effectué par le service Skrill Transfert d’argent, consultez la section « Mes transferts ».

Remarque : Veuillez à ce que la saisie des coordonnées du destinataire soit correcte - numéro de téléphone, IBAN, noms du bénéficiaire.

Est-il sécurisé d'envoyer des fonds en utilisant Skrill Transfert d’argent ?

Skrill est développé avec les mêmes exigences de sécurité et de performances que les sites utilisés pour les services bancaires et le trading d’actions. Les informations de connexion, vos informations personnelles et toutes vos transactions financières sont sécurisées grâce à la technologie Secure Socket Layer (SSL) et au cryptage haute sécurité 128 bits, certifié par VeriSign.

Lorsque vous envoyez un paiement à l'aide de Skrill, le destinataire ne reçoit aucune information financière confidentielle telle que votre le numéro de votre carte de crédit / débit ou compte bancaire.

Puis-je définir le montant qui sera reçu ?

Oui, appuyez simplement sur le champ Ils reçoivent et vous pouvez définir le montant de la réception. Le montant que vous devez payer sera alors automatiquement mis à jour.

Puis-je annuler mon transfert ?

Les transferts ne peuvent pas être annulés une fois que nous avons reçu votre paiement et l’avons envoyé à la destination choisie.