Comment effectuer un virement bancaire ?

Ajouter des fonds à votre compte Skrill par virement bancaire est facile. Cette option est disponible pour tous les pays. Notre réseau bancaire vous permet d'effectuer des transferts bancaires locaux sans occasioner de frais transfrontaliers. Les virements bancaires doivent provenir d'un compte bancaire au nom du client.

Afin de déposer des fonds par virement bancaire, veuillez suivre les démarches ci-dessous :

Veuillez cliquer sur Virement bancaire manuel dans la section Dépôt dans votre compte Skrill et puis sur Continuer.

1. Sur la page s’affichent les coordonnées bancaires que vous devez utiliser afin d’initier le dépôt et avoir les fonds crédités sur votre compte. Pour garantir la réception la plus vite possible, nous vous conseillons de remplir votre ID client dans le champ respectif lors de l’envoi des fonds. *

*Vous pouvez avoir la possibilité de choisir la devise pour la transaction. Le choix de la devise va déterminer les coordonnées bancaires que vous devez utiliser pour effectuer votre dépôt.

Les virements locaux et internationaux nécessitent 2 à 5 jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés).