Comment utiliser ma carte de crédit/débit avec Skrill ?

Afin de pouvoir effectuer un dépôt avec votre carte de crédit/débit sur votre compte Skrill, veuillez suivre les démarches ci-dessous:

1.    Cliquer sur le bouton Dépôt situé à droite sur votre écran une fois connectés sur votre compte Skrill.
2.    Depuis le menu déroulant, choisissez la carte que vous souhaitez utiliser pour votre dépôt. *
3.    Entrez le montant que vous sohaitez déposer, séléctionnez l’objet du dépôt, saisissez le code de votre carte et cliquez sur Déposer. **

*Si vous n’avez aucune carte ou si vous aimerez déposer avec une autre carte, vous pouvez sélectionner Ajouter une nouvelle carte. Afin d’ajouter une carte, vous devrez fournir le numéro de votre carte, sa date d’expiration et son cryptogramme.

**Si la protection 3D-secure est active sur votre carte, il va falloir compléter la validation supplémentaire de la banque émettrice sur leur page.

Pour déposer des fonds dans votre compte Skrill par une carte de crédit/débit, vous serez peut-être demandés à vérifier la carte.

Vous pouvez faire des dépôts instantanés par votre carte pour alimenter le solde de votre compte Skrill et de votre Skrill Prepaid Mastercard®*** ou pour faire des paiements aux différents sites web.

Faire vérifier votre carte de débit ou de crédit vous procurera une limite de dépôt par carte qui devrait vous satisfaire.

Cependant, si vous pensez avoir besoin d'effectuer des dépôts plus importants sur votre compte, contactez l'Equipe d'Assistance Skrill pour parler des possibilités d'augmentation de votre plafond.

***La carte Skrill est réservée aux résidents des pays autorisés de l’Espace économique européen (EEE).