Comment utiliser ma carte de crédit/débit avec Skrill ?

Afin de pouvoir effectuer un dépôt avec votre carte de crédit/débit sur votre compte Skrill, veuillez suivre les démarches ci-dessous:

1. Cliquer sur le bouton Dépôt situé à gauche sur votre écran une fois connectés sur votre compte Skrill.

2. Choisissez la carte que vous souhaitez utiliser pour votre dépôt, entrez le code CVV (code de sécurité de la carte) et cliquez sur Suivant. *

3. Entrez le montant que vous sohaitez déposer, séléctionnez l’objet du dépôt cliquez sur Suivant. **

4. Une page avec le récapitulatif de votre dépôt apparaîtra à l'écran. Pour terminer la transaction, cliquez sur Confirmer.

*Si vous n’avez aucune carte ou si vous aimerez déposer avec une autre carte, vous pouvez sélectionner +Ajouter une  carte. Afin d’ajouter une carte, vous devrez fournir le numéro de votre carte, sa date d’expiration et son cryptogramme. Si vous voulez sauvegarder votre carte, afin de ne pas avoir besoin de la saisir de nouveau pour la prochaine fois, vous pouvez cocher cette mention avant de cliquer sur le bouton + Ajouter une carte et Continuer.

**Si la protection 3D-secure est active sur votre carte, il va falloir compléter la validation supplémentaire de la banque émettrice sur leur page.

Vous pouvez avoir jusqu'à 10 cartes actives et supprimées liées à votre compte Skrill.

Combien de temps nécessite un dépôt par carte de crédit / débit ?

Ceci est une option de dépôt instantanée. Les fonds arriveront dans votre compte Skrill immédiatement.

Quelles sont les limites et les frais ?

Le meilleur endroit pour vérifier les limites de chaque option est la section Dépôt de votre compte. Il suffit de sélectionner l'option de votre choix. En dessous de chaque mode de paiement, vous pouvez apercevoir les frais respectifs et la limite maximale pour l’option en question.

Pour les frais de dépôt, vous pouvez consulter la section Dépôt de votre compte ou visitez notre page Frais.