Comment utiliser paysafecard avec Skrill ?

Pour utiliser paysafecard avec Skrill, vous devez être titulaire d'un compte ‘my paysafecard’ . ‘my paysafecard’ vous permet de rassembler tous vos codes PIN dans un endroit sûr, et ainsi d'effectuer encore plus facilement vos paiements en ligne.

Vous pouvez créer votre compte gratuit my paysafecard en quelques minutes seulement. Vous devez enregistrer votre compte ‘my paysafecard’* dans le même pays que votre compte Skrill. Si votre compte Skrill est enregistré par exemple en France, votre compte ‘my paysafecard’ doit également être enregistré en France. Une fois votre compte ‘my paysafecard’ ouvert, il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Saisissez le code PIN à 16 caractères de la paysafecard que vous avez achetée dans votre compte ‘my paysafecard’.
  2. Connectez-vous à votre compte Skrill et sélectionnez paysafecard dans Dépôt.

*La disponibilité des services peut varier selon les pays. Pour plus d'information, veuillez consulter l'article Dans quels pays est-il possible de recharger mon compte Skrill à l'aide de paysafecard? ou veuillez contacter le service clientèle de paysafecard.