Comment puis-je déposer par paysafecard?

Qu'est-ce que paysafecard ?

Paysafecard est une carte prépayée pouvant être utilisée pour les paiements en ligne.

Il existe des milliers d'endroits dans le monde où vous pouvez en acheter une. Vous pouvez utiliser un moteur de recherche pour trouver le magasin le plus proche de chez vous.

Comment puis-je déposer avec paysafecard ?

1. Accédez à la section Dépôt de votre portefeuille Skrill et cliquez sur EFFECTUEZ UN DÉPÔT en dessous de l’option de dépôt paysafecard.
    2 Entrez le montant que vous souhaitez déposer et cliquez sur SUIVANT.
    3 Vous allez maintenant recevoir un résumé de votre transaction. Pour effectuer le paiement, cliquez sur ALLER A PAYSAFECARD.
    4 Vous allez maintenant être redirigé vers un processeur tiers vous permettant de terminer la transaction.

Note :

• Il existe différents processus de paiement paysafecard selon les pays. Vous devrez peut - être souscrire pour un compte « mypaysafecard » avant d'utiliser le ticket paysafecard afin d’alimenter votre portemonnaie Skrill. Votre compte Skrill et le portefeuille « mypaysafecard » doivent être enregistrés dans le même pays.
  • Vous pouvez déposer dans votre portefeuille Skrill en utilisant qu’un seul compte « mypaysafecard », la liaison de plusieurs comptes n’est pas possible.
  • Vous ne pouvez effectuer qu'un seul dépôt à la fois.
  • Assurez-vous d'avoir désactivé le bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives de votre navigateur .

Combien de temps dure un dépôt par paysafecard ?

Les fonds déposés par paysafecard sont disponibles immédiatement.

Quelles sont les limites et les frais ?

Le meilleur endroit pour vérifier les limites de toute option de dépôt est la section Dépôt de votre compte. En cliquant sur l'option de dépôt appropriée, vous pourrez voir vos limites de dépôt en fonction du statut de votre compte et des tentatives de dépôt.

La devise de traitement dépend de votre pays d'enregistrement.

Si votre compte Skrill est dans une devise autre que la devise de la transaction, des frais de change supplémentaires de 3,99% seront ajoutés à nos taux de change.

Pour les frais de dépôt, veuillez vérifier la section Dépôt de votre compte ou visitez notre page Frais .

Paysafecard peut appliquer des limites supplémentaires en fonction de la vérification du compte « mypaysafecard ».