Quelles options de dépôt Skrill prend-il en charge ?

1. Dépôts bancaires
Les clients Skrill peuvent assurer le financement de leur compte Skrill par transferts bancaires depuis un compte bancaire. Cette option est disponible dans tous les pays. Notre réseau bancaire vous permet d'effectuer des transferts bancaires locaux sans occasioner de frais transfrontaliers. Les transferts bancaires doivent provenir d'un compte bancaire à votre nom.

Les virements locaux et internationaux prennent 2 à 5 jours ouvrés (hors week-ends et jours fériés)..

2. Dépôts par carte de crédit/débit
Les dépôts par carte de crédit et de débit sont disponibles dans le monde entier. Les dépôts par carte sont instantanés, mais veuillez noter que des frais sont applicables et que votre premier dépôt peut exiger la vérification de votre identité.

Skrill prend en charge les types de cartes internationales et locales les plus répandues : AMEX, VISA, Mastercard®, JCB, Diners, Maestro*, Laser*, Carte Bleue*, CartaSi*, Postepay*, bien que certaines de ces cartes aient une disponibilité limitée, en fonction de votre pays de résidence.

Les dépôts par carte doivent provenir d'une carte de crédit ou de débit qui ne soit pas virtuelle ni prépayée, et le titulaire du compte Skrill doit être le titulaire de la carte. Vous pouvez également effectuer des dépôts avec paysafecard dans certains pays.

D'autres options de dépôt local spécifique au pays sont également disponibles. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre page Frais Utilisateur ou vous rendre sur Dépôt dans votre compte Skrill.

Skrill n’est pas en mesure d’accepter de chèques ou mandats de poste. Nous n’accepterons paiements en espèces non plus.

*Limité en fonction du pays de résidence.