Comment puis-je utiliser Rapid Transfer pour effectuer un dépôt instantané ?

Qu'est-ce que le Rapid Transfer ?

Rapid Transfer est une option de paiement par transfert bancaire instantanée. L'utilisation de Rapid Transfer vous permet instantanément de déposer de l'argent à partir de votre compte bancaire directement dans votre portefeuille, en utilisant vos coordonnées bancaires.

Comment puis-je déposer par Rapid Transfer ?

1.Dans la section Dépôt de votre portefeuille Skrill, cliquez sur EFFECTUER UN DEPÔT- en-dessous de Rapid Transfer.

2. Entrez le code Swift et le numéro IBAN de votre compte bancaire, vérifiez l’avertissement et cliquez sur AJOUTER & CONTINUER. (si vous avez déjà le compte bancaire enregistré, vous pouvez cliquer dessus au lieu d’en ajouter un nouveau) .

3. Entrez le montant que vous souhaitez déposer et cliquez sur SUIVANT.

4. Un récapitulatif de votre dépôt apparaîtra sur la page. Pour continuer, cliquez sur Aller à RAPID TRANSFER.

5. Vous allez maintenant être redirigé vers le site Rapid Transfer d'où vous pourrez vous connecter à l’interface de votre Banque en ligne pour compléter la transaction. Vous serez invité à entrer vos identifiants bancaires selon la procédure habituelle en utilisant vos données confidentielles. Le récapitulatif du paiement s'affichera à droite de l'écran et vous devrez confirmer la transaction pour terminer le paiement.

Remarque : Veuillez activer vos pop-ups pour la durée du dépôt.

Combien de temps nécessite un dépôt par Rapid Transfer ?

C’est une option de dépôt rapide. Les fonds déposés par Rapid Transfer arriveront dans votre compte Skrill immédiatement. Vous ne pouvez effectuer qu'un seul dépôt à la fois. Une fois cette transaction acceptée ou refusée, vous pouvez initier un autre dépôt par Rapid Transfer.

Quelles sont les limites et les frais ?

Le meilleur endroit pour vérifier vos limites de dépôt est dans la section Déposer de votre compte.

Une fois qu'un membre non vérifié a atteint sa limite de dépôt, il devra vérifier son compte Skrill afin de continuer à utiliser le service.
Toutes les limites sont basées sur des périodes mobiles.

Pour les frais de dépôt, veuillez consulter la section Déposer de votre compte ou visitez https://www.skrill.com/fr/siteinformation/fees/ .

S'il y a une conversion de devise, Skrill ajoute des frais de 3,99% à nos taux de change de gros.

Votre banque peut appliquer des frais pour les transferts de fonds électroniques.