Comment alimenter mon compte Skrill par Bitcoin et Bitcoin Cash?

Qu'est-ce que le Bitcoin/Bitcoin Cash?

Le Bitcoin/Bitcoin Cash est une monnaie numérique qui permet aux clients d'alimenter rapidement et facilement leur compte Skrill à partir de leur application Bitcoin.

Il existe plusieurs façons d'obtenir des Bitcoins/Bitcoin Cash, soit par Echange de devises (mise en place par les fournisseurs Bitcoin/Bitcoin Cash), soit par Echange de biens et / ou de services contre des Bitcoins/Bitcoin Cash.

Remarque: Les fonds déposés par Bitcoin/Bitcoin Cash sont utilisables seulement pour les transferts vers des sites marchands et vers d’autres membres Skrill. Ces fonds ne peuvent pas être utilisés pour des achats, retraits dans certaines devises ou sur certains comptes bancaires, ou retraits via votre carte Skrill*. Les dépôts Bitcoin / Bitcoin Cash ne sont pas remboursables.

Comment puis-je déposer par Bitcoin/Bitcoin Cash?

1. Pour transférer des Bitcoins/Bitcoin Cash sur votre compte Skrill, vous devez d'abord avoir un compte Bitcoin/Bitcoin Cash. Pour démarrer avec Bitcoin/Bitcoin Cash, visitez le site Web Bitcoin/Bitcoin Cash.
    2. Dans votre compte Skrill, dans la section Dépôt, cliquez sur l'option de dépôt Bitcoin& Bitcoin Cash, puis sur SUIVANT.

3. Entrez le montant que vous souhaitez déposer, insérez votre adresse e-mail et cliquez sur SUIVANT.

4. Une page avec le résumé de votre dépôt apparaîtra. Pour compléter le paiement, cliquez sur ALLER À BITCOIN & BITCOIN CASH.
    5. En cliquant sur ALLER À BITCOIN & BITCOIN CASH, un processeur tiers permettant de compléter la transaction avec Bitcoin est lancé. A cet effet, assurez-vous d’avoir autorisé les fenêtres Pop-Up surgissantes de votre navigateur.
    6. Une nouvelle fenêtre va charger avec un code QR. Le code QR (abréviation pour Quick Response code ou Code de Réponse Rapide) est la marque déposée pour un type de code-barres matriciel (ou code-barres bidimensionnel qui se compose de modules noirs apparaissant dans un carré blanc).
    7. Vous pouvez, soit cliquer sur le bouton bleu Open in wallet pour lancer l'application de votre portefeuille Bitcoin ou vous pouvez scanner le QR Code grâce à un lecteur de codes QR (application) sur votre téléphone portable ou tablette.
    8. Une fois que vous avez payé en utilisant Bitcoin, vous recevrez un message de confirmation.

Quels portefeuilles puis-je utiliser pour compléter mon dépôt?

Vous pouvez trouver une liste mise à jour avec les portefeuilles compatibles ici.

Combien de temps dure un dépôt Bitcoin/Bitcoin Cash?

Ceci est une option de dépôt rapide. Les fonds arriveront sur votre compte Skrill dans les 15 minutes après avoir terminé le dépôt avec succès.

Quelles sont les limites et les frais?

Le meilleur endroit pour vérifier les limites de toute option de dépôt est la section Dépôt de votre compte.

Pour les frais de dépôt, vous pouvez également visiter notre page officielle.

Remarque:
• Bitcoin/Bitcoin Cash peut facturer des frais supplémentaires.
• Le prix d'un bitcoin peut augmenter ou diminuer de façon imprévisible sur une courte période de temps.

Les fonds ont été débités sur mon compte Bitcoin/Bitcoin Cash, mais la transaction a échoué sur mon compte Skrill ?

Si les fonds ont quitté votre compte Bitcoin/Bitcoin Cash, mais ne sont pas arrivés sur votre compte Skrill, veuillez contacter BitPay pour récupérer les fonds.