Comment puis - je échanger des Cryptomonnaies ?

Avec la fonctionnalité d'échange de Crypto-monnaie* Skrill vous donne l'occasion d’échanger votre Solde local FIAT** dans une ou plusieurs Cryptomonnaies et de bénéficier des fluctuations des prix.

Dans la section CRYPTO de votre portefeuille, vous pouvez consulter un aperçu des crypto-monnaies prises en charge indiquant leur valeur dynamique. Cela peut vous aider à choisir au mieux la devise, le montant et le prix de votre échange.

Vous pouvez commencer votre échange en cliquant sur le bouton TRADE situé à côté de la monnaie que vous souhaitez échanger ou en cliquant sur l’onglet TRADE en dessous du titre CRYPTO de votre portefeuille.

Une fois que vous cliquez sur le TRADE vous devez choisir la devise à partir de laquelle vous échangez et celle que vous souhaitez obtenir, puis cliquez sur SUIVANT. Une page récapitulative de votre transaction apparaîtra à l’écran. Pour compléter l'échange, cliquez sur CONFIRMER.

Note :

• Toutes les transactions de crypto-monnaie sont visibles dans la section TRANSACTIONS de votre compte Skrill. Pour les consulter, veuillez choisir la devise correspondante dans le menu déroulant de la section TRANSACTIONS.
  • Une fois la crypto-monnaie disponible dans votre portefeuille, vous pouvez l'envoyer à d'autres clients Skrill, créer des commandes automatiques ou des réserves.

Quelles crypto-monnaies puis-je acheter / vendre ?

Vous pouvez acheter / vendre des intérêts dans diverses crypto-devises. Vous pouvez voir la liste complète avec les crypto-devises disponibles dans la section Crypto de votre porte monnaie Skrill ou sur la page dédiée aux Crypto-monnaies.

Quand mon solde de crypto-monnaie apparaîtra-t-il dans mon compte Skrill ?

L'échange a lieu instantanément et votre solde de crypto-monnaie apparaît dans 1 à 2 secondes après la confirmation de l'échange.

Quels sont les frais et les limites ?

Les frais et les limites sont indiqués au moment de l’échange.

Plus d'informations sur les frais sont disponibles depuis la page dédiée aux Crypto-monnaies.

Les taux de change sont reçus directement de notre fournisseur Coinbase et sont mis à jour toutes les 5 secondes.

Puis-je envoyer crypto-monnaie à un marchand ou à une plateforme de crypto trading ?

Actuellement, vous ne pouvez pas envoyer de crypto-monnaie à un marchand ou à une plate-forme de crypto-trading.

Puis-je demander un remboursement du montant initial d'une transaction crypto-monnaie ?

Les transactions de crypto-monnaie ne sont pas remboursables et ne peuvent pas être restituées au montant initial au moment de l’échange.

* Le service est actuellement disponible dans certains pays uniquement. Si vous voyez une section Crypto dans votre compte Skrill, cela signifie que le service est disponible pour vous.

** La monnaie FIAT est une monnaie qu’un gouvernement a déclarée avoir cours légal, mais elle n’est pas adossée à une marchandise physique. La valeur de la monnaie fiduciaire découle de la relation entre l'offre et la demande plutôt que de la valeur du matériau à partir duquel la monnaie est fabriquée.