Comment puis - je échanger des Cryptomonnaies ?

Avec la fonctionnalité d'échange de Crypto-monnaie Skrill vous donne l'occasion d’échanger votre Solde local FIAT * dans une ou plusieurs Cryptomonnaies et de bénéficier des fluctuations des prix.

Les taux de change sont reçus directement de notre fournisseur Coinbase et sont mis à jour toutes les 5 secondes.

Pour commencer, connectez-vous à votre compte Skrill et cliquez sur le bouton Crypto.

Ensuite, vous verrez le Tableau de bord cryptomonnaie- un aperçu des crypto-monnaies prises en charge montrant leur valeur dynamique.

Pour convertir votre Solde actuel, sélectionnez la Cryptomonnaie de votre choix et cliquez sur Convertir maintenant, puis suivez les instructions à l'écran.

Une fois votre échange finalisé, les détails de la transaction seront ajoutés aux sections Tableau de bord cryptomonnaie et Transactions de votre compte Skrill.

Désormais, lorsque vous possédez un solde Crypto, vous pouvez facilement configurer une notification par mail pour suivre la valeur de la crypto- monnaie par rapport à la devise FIAT de votre compte.

Il suffit de cliquer sur Alertes sous Tableau de bord cryptomonnaie, entrez les paramètres pour lesquels vous souhaitez recevoir une alerte et confirmez en cliquant sur Créer un déclencheur.

Une liste avec toutes vos alertes en cours, y compris l'option pour en activer / désactiver / supprimer, sera créé. Veuillez noter que lorsque vous recevez une alerte, la liste des alertes en cours sera automatiquement mise à jour et l'alerte en question sera désactivée.

Quelles crypto-monnaies puis-je acheter / vendre ?

Vous pouvez acheter / vendre des intérêts dans Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Ethereum Classic (ETC), 0x (ZRX), XRP, Litecoin (LTC), Stellar Lumens (XLM) et Ripple (XRP).

Quelle est la quantité minimale et maximale de crypto-monnaie que je peux acheter ou vendre ?

Le montant minimum exact dépend de la crypto-monnaie concernée mais sera approximativement égal à 10 EUR. Le montant maximum dépend des limites de transaction associées à votre compte.

Quand mon solde de crypto-monnaie apparaîtra-t-il dans mon compte Skrill ?

L'échange a lieu instantanément et votre solde de crypto-monnaie apparaît dans 1 à 2 secondes après la confirmation de l'échange.

Quels frais facturez-vous pour échanger une crypto-monnaie ?

Les frais sont facturés au moment de l'échange. Pour plus d'informations sur nos frais, veuillez visiter notre page Frais.

Puis-je envoyer une ou des crypto-monnaies à un marchand, à un ami ou à une plateforme de crypto-trading ?

Actuellement, vous pouvez seulement échanger et détenir un intérêt de crypto-monnaies dans votre compte Skrill. Vous ne pouvez pas envoyer de crypto-monnaie à un marchand, à un ami ou à une plateforme de crypto-trading.

Puis-je demander un remboursement du montant initial d'une transaction crypto-monnaie ?

Les transactions de crypto-monnaie ne sont pas remboursables et ne peuvent pas être restituées au montant initial au moment de l’échange.

Est-ce que l'échange crypto-monnaie est disponible dans mon pays ?

Le service est actuellement disponible dans certains pays uniquement. Si vous voyez une section Crypto dans votre compte Skrill, le service est disponible pour vous.

* La monnaie FIAT est une monnaie qu’un gouvernement a déclarée avoir cours légal, mais elle n’est pas adossée à une marchandise physique. La valeur de la monnaie fiduciaire découle de la relation entre l'offre et la demande plutôt que de la valeur du matériau à partir duquel la monnaie est fabriquée.