Comment effectuer un dépannage de base ?

Le site Internet de Skrill est compatible avec les ordinateurs PC et Mac et fonctionne avec les navigateurs Internet les plus populaires, comme Mozilla Firefox, Internet Explorer, Google Chrome.

Cependant, il peut parfois s’avérer nécessaire d’effectuer un dépannage de votre navigateur pour vous connecter à votre compte Skrill, effectuer une transaction ou télécharger un document. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

• Passez en navigation privée (en utilisant un navigateur privé) (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari) et si le problème persiste, effacez le cache, les cookies et l’historique du navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Autorisez les fenêtres contextuelles, ou pop-up, dans votre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Essayez de recommencer l’opération avec un autre navigateur ou un appareil différent
    Désactivez tous les plugins ou extensions de blocage de fenêtres publicitaires intempestives (Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge, Safari)
  • Vérifiez si vous utilisez un logiciel externe comme un VPN ou un serveur proxy (certains navigateurs comme Opera ont un VPN intégré). Il est interdit d’utiliser ces services avec Skrill. Veillez donc à les désactiver.
  • Assurez-vous que votre connexion Internet est stable (vous pouvez ouvrir d’autres sites Internet ou vidéos presque instantanément). Dans le cas contraire, réinitialisez votre connexion Internet (redémarrez le modem ou débranchez puis rebranchez le câble Internet). Appelez votre fournisseur Internet si votre connexion est toujours instable après le redémarrage.
  • Passez à un navigateur mobile ou à notre application mobile ; notamment lors de la vérification de votre compte, vous pouvez utiliser l'appareil photo de votre appareil mobile pour garantir une qualité d'image supérieure.

Si le problème persiste, nous enquêterons sur un bug potentiel de notre site Internet. Pour nous aider à régler rapidement ce problème, envoyez-nous des captures d’écran et une description détaillée de la nature du problème.