Mon adresse e-mail et mon mot de passe sont corrects, mais je ne peux quand même pas me connecter. Pourquoi ?

Ne vous inquiétez pas – rendez-vous simplement sur la page de réinitialisation du mot de passe et suivez les instructions.

Si pour une raison ou autre vous n’arrivez pas à répondre à vos questions de sécurité, nous allons vous assister afin que vous puissiez récupérer l’accès à votre compte Skrill.

Pour nous joindre, veuillez appuyer sur l’option de contact proposée ci-dessous.