Comment fonctionnent les plafonds de retrait ?

Les plafonds de retrait sont calculés sur une période glissante et touchent les fonctions Retraits par carte de crédit, Envoyer de l'argent, Virement bancaire ainsi les transactions que vous effectuez avec la Skrill Prepaid Mastercard®*.

Si vous avez besoin d'un plafond de retrait supérieur, connectez-vous à votre compte Skrill et consultez Configuration puis sélectionnez Augmenter Plafond dans la section PLAFONDS ET VÉRIFICATION.