Où trouver mon numéro d'identification client ?

Votre numéro d'identification client est un numéro unique associé à votre portefeuille Skrill, composé de 6 à 9 chiffres en fonction de la date de votre inscription. Selon la façon dont vous accédez à votre portefeuille Skrill, il y a deux façons de vérifier votre identifiant client:

Connexion via un navigateur web

Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte, cliquez sur vos noms enregistrés dans le coin supérieur droit de l'écran. Votre identifiant d'utilisateur y sera affiché :

Cliquez pour agrandir l'image.

Via la connexion à l'application mobile

Une fois que vous vous êtes connecté à votre compte, cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit de l'écran. Votre identifiant sera affiché sous vos noms enregistrés.

N'oubliez pas d'utiliser votre identifiant client comme référence pour vos virements bancaires afin de garantir que votre argent soit déposé rapidement et en toute sécurité. Préparez votre identifiant client ou votre Identifiant d'appelant lorsque vous appelez nos lignes téléphoniques afin de recevoir une assistance rapide et efficace de la part de l'équipe d'aide Skrill.