Browse popular topics

Frequently asked questions

• Authentification à deux facteurs (2FA)
    1. Qu’est-ce que c’est un authentificateur à deux facteurs (2FA)? L’autentificateur à deux étapes, aussi connu sous..
    Read more..
  • Est-ce la vérification de mon compte obligatoire?
    Sans que vos informations ne soient vérifiées, vous pouvez utiliser votre compte Skrill pour envoyer et recevoir des fonds jusqu’..
    Read more..
  • Pourquoi devez-vous vérifier mes données ?
    Le processus de vérification permet une plus grande confiance entre nous. Il nous assure que vous êtes qui vous dites être et que vous..
    Read more..
  • Comment est-ce que je peux retirer des fonds de mon compte Skrill ?
    Il existe plusieurs options de retrait que vous pouvez utiliser pour retirer des fonds de votre compte Skrill. Cliquez sur les liens ci-dessous pour voir..
    Read more..
  • Mon adresse e-mail et mon mot de passe sont corrects, mais je ne peux quand même pas me connecter. Pourquoi ?
    Ne vous inquiétez pas – rendez-vous simplement sur la page de réinitialisation du mot de passe et suivez les instructions...
    Read more..
  • Comment utiliser ma carte de crédit/débit avec Skrill ?
    Afin de pouvoir effectuer un dépôt avec votre carte de crédit/débit sur votre compte Skrill, veuillez suivre les dé..
    Read more..
  • Qu’est-ce que c’est l’option ‘Remember me’?
    „Remember me“ est une configuration vous permettant d’effectuer vos achats d’une manière plus facile et rapide, tout en..
    Read more..
  • Qu’est-ce que le PIN authentication?
    1. Qu’est-ce que le PIN authentication? Le PIN d’authentication est un outil de sécurisation supplémentaire qui vous aide..
    Read more..