Remember me 常见问题

1. Remember me 是什么?

Remember me 是一种功能,该功能让您的网购过程更加轻松快捷,同时确保您的个人和财务信息安全。 通过您的台式电脑、平板电脑或手机设备登录任何合格的 Skrill 商户结算页面后,您可以通过选择 Remember me 勾选框,设置下次使用时自动登录。 选择加入自动登录之后,下一次购物时,如果您使用同样的浏览器和设备,您可以略过 Skrill 登录页面。

2.我为什么应该使用 Remember me?

启用 Remember me 后,您可以直接访问 Skrill 支付页面,无需每次购物都输入登录凭证。

3.使用 Remember me 能够保护我的敏感信息吗?

Skrill 使用目前在线支付处理市场上最高端、顶尖的安全和欺诈防护工具。 为促进最大限度地安全使用 "Remember me",我们推荐以下措施:

  • 您需要为所有的支付使用同样的浏览器和设备;
  • 如果您希望使用您的数字钱包提现或者执行其他操作,而不是转账给商户,则您需要登录。
  • 请勿与任何第三方共用您使用了 Remember me 的设备。

4.使用 Remember me,Skrill 能够多长时间保持我的账户活跃?

如果您 6 个月以上未使用带有 Remember me 功能的特定设备登录,该功能将自动停用。

5.如何启用该功能?

在任何合格的商户结算页面点击登录页面右侧的勾选框,即可激活 Remember me 功能。

6.如何禁用该功能?

您可以通过按照下列三个步骤中的任一步骤,随时停用该功能:

  • 进入商户结算页面后,点击“退出”。
  • 登录数字钱包,进入“账户设置”->“绑定设备”->“编辑”->点击您想要停用的设备旁边的“删除”按钮。
  • 联系 Skrill 帮助团队。

7.我是否需要一一单独添加所有合格商户?

当然不需要——您在第一次登录合格商户并且选择加入 Remember me 功能之后,只要您使用同样的设备和浏览器,所有 Remember me 支持的结算商户均能够识别您。

8.我能在多少台设备上使用 Remember me 功能,以及我该如何管理它们?

多可在 5 台个人设备上使用 Remember me,您可以通过登录 skrill.com 上的数字钱包以及访问“设置”->“账户设置”->“管理 Remember me 设备”随时追踪其可用性。 点击特定设备旁边的“删除”,即可停用特定设备上的该功能。